Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

12.04.2022

АО «ГМС Нефтемаш» получило золотую медаль на XVI специализированной выставке «ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ»

IMG-20220407-WA0017.jpg сканирование.jpg IMG-20220411-WA0002.jpg

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) приняло участие в шестнадцатой межрегиональной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», проходившей в Новом Уренгое с 7 по 8 апреля 2022 года в деловом центре «Ямал» и организованной Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и администрацией города.

В рамках экспозиции выставки были представлены компетенции АО «ГМС Нефтемаш» в области разработки, производства и технического обслуживания блочно-модульного технологического оборудования для объектов нефтегазового комплекса одного из самых быстроразвивающихся регионов России. Специалисты предприятия также приняли участие в ряде рабочих встреч, организованных Правительством Тюменской области и Ассоциацией Нефтегазового Кластера Тюменской области с представителями ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром добыча Уренгой», АО «Ачимгаз» и других ведущих газодобывающих компаний для демонстрации возможностей тюменских предприятий.

По итогам проводившегося среди участников выставки конкурса «Полярная сова» АО «ГМС Нефтемаш» было награждено золотой медалью в номинации «Стабильность-признак мастерства» за разработку насосных станций для перекачивания нефти и других жидкостей со сходными физико-химическими свойствами.

На открытии выставки в деловом центре «Ямал» участников приветствовали первый заместитель губернатора ЯНАО Александр Калинин и глава Нового Уренгоя Андрей Воронов, а днём позже экспозицию посетил Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов.

АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Возврат к списку